Музыка сфер

Ты — музыка хрустальных сфер,
Ты — часть моей души,
Та половина, что побольше остального.
В тебе я растворяюсь, и в тиши
Поет мне голос твой ликующее Слово!..
Тот голос, всем страданьям вопреки,
Поет о счастье, о Путях Небесных,
О городе чудесном у реки,
О куполах, сияющих над лесом.
О том, что расстоянья-времена,
Конечно же, вполне преодолимы,
И чаша, некогда испитая до дна -
Она меня и привела к любимой.


Рецензии
Просто замечательно, мне очень понравилось. С уважением и восхищением...

Ласло   15.12.2008 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.