Воспоминание

Я люблю встречать рассвет
И провожать люблю закат
И верю, мне дадут ответ
Откроют тайный тот расклад

Ты помнишь, как сидели мы
Вдвоем у моря синего
Устав от яркой кутерьмы
И солнышка игривого

А помнишь песню ты мне спел
О солнце и луне?
Затронуть сердце мне сумел
Своею песней о весне

Твой голос нежным был тогда,
Я помню это, как вчера.
Была любовь, была мечта
Что будет так всегда, всегда!

Ты обещал любить меня,
Как солнце любит, как луна,
Пусть в странных отблесках огня
Нам дарит бледный свет она.

Но почему же ты тогда
Забрал свои слова назад?
Сбежал от всех и навсегда,
И лишь печаль стоит в глазах?

И каждый день, с утра и в ночь
Я спрашиваю небо:
"Зачем ушел мой милый прочь?
Оставив наше лето?"

Скажи, закат, открой, рассвет,
Прошу я, тайну эту.
Пролейте на нее свой свет,
Скажите по секрету.

С тех пор прошло уж много лет,
И пусть молчат закат, рассвет,
Пусть не дают они ответ,
Милее их на свете нет.


Рецензии
Очень понравилось! Оказывается, не только у меня такое было.:)))))
Степлом,

Лена Бринева   10.09.2008 19:22     Заявить о нарушении