Пути дорог, вращение планеты...

Пути дорог,вращение планеты, Нет в мире ни спокойствия,ни тьмы, Все просто не подвластно человеку, И потому мы здесь заселены, Мы не узнаем ни судьбы,ни предсказание, Мы не увидим себеподобных из других систем, Нам очень хочется быть в мире человеком, И быть пред ним всемысленно равны, Чтоб никогда не забывать о мире, Чтоб жизнь предстала воедино нам, Пускай же все-немыслемая СИЛА, Но ей одной мы все подчинены. В ней есть ответы на вопросы жизни, В ней смысл всех живущих на земле, Но жаль нам не постичь сей силы, Иначе стало а очень скучно на Земле.


Рецензии