Я Вас не забыла

Не прошло, не ушло, не остыло,
То что было вернулось в жизнь...
Каждый раз вижу Вас, слышу сердца светлое имя...
Ах, Лана! Сколько дней я не видела Вас?!

Сердце, душа, мои прозы,
Словно раны сотенных лет!
Как чувство порою знакомо,
Как любим был Ваш образ душе...

Вы как камень на сердце, брошенный...
Тоскливые грёзы душевных ветров.
Простите, что помню отчётливо,
Простите мне... грозный Ваш взор!

Как жаль, что всё ещё помню...
Ваши глаза, что на сердце моём!
Как жаль, а ведь мне было здорово,
От Ваших прекрасных слов!!!

Я Вас не забыла, как могла так любила,
И даже время не предало Вас,
А может могла и что-то упустила,
Что до сих пор скучаю по Вам!


Рецензии