Мне так знаком...

Мне так знаком магнитов взгляд…
Магнатов перлы… приземленных…
И униженья оскорбленных…
И безразличие наград...

Эпизодичен лейтмотив…
Мне так знакомо равнодушие…
Фривольных жестов простодушие…
И пессимизма негатив…

Ломаю мощные мосты,
Стираю подвиги кошмаров…
И параллели капиталов
Опять сбиваются с пути…

Мне так знаком горящий трон…
Летящий пепел сигареты…
Соединений силуэты…
И ночи пристальный субтон…


Рецензии