В последний раз

В последний раз твоё терзаю тело
И волосы в последний раз треплю.
Какое, право слово же, Вам дело,
Что Вас, Мадлен, я всё ещё люблю?

Любить бы мне себя и свои вирши.
Лелеять их бы в пламени свечи.
Но Вы подвластны снова статься гейшей
В обьятиях распутнейшей ночи.

А может, не в последний раз Вас вижу?
И пряди Ваших рдеющих волос
Еще своим вниманием обижу,
Порвав петличку бархатных оков.

Обманывать себя не стану боле.
Прощайте же, глумливая Мадлен!
Меня постигнет снова ягод поле
И чьих-то женских ласок гобелен.


Рецензии