И в небе пасмурном...

И в небе пасмурном, Мелькнет нечаянно, Незабываемый вдали разряд, И ветер яростно несет отчаянно, Раскаты грома из дали до нас, А капли дождика уже так сладостно, Стучат по крышам и в твое мимо, И вроде пасмурно,но все же радостно, Душе так хочется найти тепло, В печали иль в радости, На небе сладостном оно одно, Для всех невзрачное и непонятное, Но все же главное-СЧАСТЬЕ СВОЕ!


Рецензии