Прыжок В Темноту, свободно-своеобразная самопароди

Сгорая от страсти своей переспелой,
Прижал ты меня, навалившись горой.
И в тёмной "хрущобе" впервые несмело
Нырнул ты в глубины мои с головой.

И нас обнимала квартира рябая,
А хмурый рассвет был колюч, ну и пусть.
Я ночь не спала, но я теперь знаю
Балладу слиянья почти наизусть.

Обломки интимнейших гор напряжений
Конкретно ударили нам по мозгам,
Однако помимо всех телодвижений
Мне нужно и сердце твоё и ты сам!

       10 августа 1997 года.

P.S. Написано от лица "женской национальности", предположительно А.Ю.Верёвкиной.


Рецензии