Хлопайте, зал!

Ступеньки расхожие,
Слова непохожие,
Удары в бегах,
В стенах,
Мирах.
Слёзы под кожей,
Умник заботы
Станем не модным,
Ляжет в кругах.
Там он проснётся,
Дурью напьётся,
Вот и подножка.
Хлопайте,зал!


Рецензии