***

Бывает часто то, что никогда не ждал:
Судьбы вираж крутой и всех надежд провал.
При этом важно знать: не стать бы подлецом,
Друзей не предавать и не терять лицо,
Не жадничать, не льстить тем, кто сильней тебя,
А просто мудрым быть и не жалеть себя.
Наград взамен не ждать от тех, кому помог,
Но веры не терять. И да поможет Бог!


Рецензии