любовь-это-любовь

любовь-это любовь
такое прекрасное чувство
любовь моя любовь
про это расскажу подружкам
любовь сильнее ливня и грома
я прямо скажу
"я на всё готова"
без любви не прожить не кому
и я моего милого люблю
и не отдам его никому


Рецензии