Слухи

Что мне сказать, когда все правы?
Ну просто все до одного.
Вновь осуждают чьи-то нравы
И обсуждают, кто кого.
Я на чужой язык попала,
Хотя, любя глаза твои,
Грехи чужие не считала
И не молилась за свои.
Наверно, правы. Да, конечно.
дым не бывает без огня.
Молюсь, чтоб только ты навечно
Не отвернулся от меня.
А слухи, что ж? Да ну, пустое.
Твердят: грешна. Пусть будет так.
Моей любви они не стоят,
А остальное все пустяк.


Рецензии