Кошка-мать

       (шутка)


Вот однажды кошка-мать
своих деток в зубы хвать,
притащила на кровать
шестерых котят подросших...
Ведь на то она кровать:
Кошки здесь решили спать,
а хозяев не пускать!
Пусть даже совсем хороших.

Кошка точно могла знать
где котятам лучше спать.
Трудно же существовать,
жить на адресах на разных.
Кошке счёт бы надо знать,
чтоб детей своих считать.
А котяток стало пять,
забирают их согласных.

Взрослым, оно лучше знать,
за неделю всех раздать,
От котят пуста кровать...
ну а кошку ждёт, что, тоже?
Кошка-мать ложилась спать,
но теперь не на кровать!
Жаль такую отдавать...
На своём свернулась ложе.


Рецензии
Какие милые и нежные стихи! Так и представляешь себе кошку и котят. С уважением, Лиля.

Лилия Троицкая   07.12.2008 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо Лиля! За то, что попроведовали мою детскую страницу.

Александр Павлович   13.12.2008 20:39   Заявить о нарушении