Вам в мой мир никак нельзя

Вам в мой мир никак нельзя.
В мир боли, страданий, но не разлуки,
Воли, радости, терпенья и муки -
Там, где парадом командую я.

Нет вам и пропуска в дебри ума
Непонятного, по вашему «женского»
Что пить мне не надо даже вина
Чтобы стерпеть слова гадкого, резкого.

Запомните меня, какой являюсь сейчас!
Никогда либо после, а в данное время.
А после… время на части расщепит нас,
Передав другим наше странное бремя.

(Вам не случалось понять «завихрений»
Безумных идей и поставленных целей,
Вечного хаоса бесчисленных мнений,
Немотивированных моих «нехотений»…)

Вам в мой мир ну совсем нельзя,
В мир ярких красок свежей гуаши.
Мир, который рисую одна только я
И он никогда не станет вашим …

(18.08.08 (ред. 10.09.08))


Рецензии