***

***
Люблю смотреть в твои глаза,
Люблю я милую улыбку,
Простить готова я тогда
Любую ложь твою, ошибку...

Люблю обманывать себя,
Сама того не замечая...
Люблю! Люблю тебя, тебя!
Ах, ну зачем судьба такая!

Смотрю тебе в глаза,
Смотрю и умиляюсь...
"Люблю, люблю тебя", -
Шепчу и удивляюсь.


Рецензии