Будь мне братом

       

БУДЬ МНЕ БРАТОМ, СЕСТРОЮ, ЖЕНОЮ..
МАТЕРЬ БОЖИЮ Я ПОПРОШУ.
ПРОНИКАЙ И ВЛАДЕЙ МОЕЙ БОЛЬЮ
ДАЖЕ ПРОТИВ ТЕБЕ НЕ СКАЖУ.



УКРОЩАЙ ЧЕМ УГОДНО, ХОТЬ ЯДОМ
ТЫ ЕГО ЧЕРЕЗ ВЕНЫ ВОНЗАЙ
ЭТО БУДЕТ СМЕРТЕЛЬНЫМ ОБРЯДОМ
А ТЫ ДАЛЬШЕ КОЛИ И КУСАЙ.



А Я БУДУ ШЕПТАТЬ ТЕБЕ РЕЧИ
О СВОЕЙ ОДИНОКОЙ ЛЮБВИ.
Я ВЕДЬ ВЫЖИВУ, И СКОРОТЕЧНО
ВЫРВУ ОБРАЗ ИЗ СЛАБОЙ ГРУДИ



Я ЗАБУДУ ТЕБЯ БЕЗ ВОЗВРАТА,
В ПОЛНЫЙ РОСТ НА ТЕБЯ ПОГЛЯЖУ.
И ЗА ВСЕ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ КОГДА-ТО
ТОЛЬКО БОГУ «СПАСИБО» СКАЖУ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.