Ты. Со мною Ты...

Ты. Со мною ты.
Рисуешь осень мне:
Кружение листвы,
Прозрачные кусты,
Прозрачные мечты
В прозрачной высоте.
Как сон, как зыбь, как бред
Ушедшее тепло,
Но в след ложится след
И на немой вопрос
Ловлю немой ответ.
Печально. И светло.
Последний тает луч,
Маня остатки дня
За покрывало туч,
За занавес дождя.
Пусть пусто за спиной.
Но в след ложится след
И летом, и зимой -
Уже так много лет.


Рецензии