Амулет любви

На груди для любви амулет...
Ты напрасно надеждой обманут,
Что тебе от измены и бед
Эти штучки защитою станут.
Не такую броню пробивали
Стрелы ангела-сорванца,
Легковерны? Нивны? Едва ли...
Просто жизни боимся конца...
Потому, как извечное чудо
Нам любовь испытаньем дана,
Каждый раз повторяю : не буду!
Каждый раз на глазах пелена...


Рецензии