Я не влюблён...
Я не влюблён,но боле я хочу:
Питать к тебе свою больную слабость,
Шептать душевно "я тебя люблю".
Горячий бриз, разносит вдохновенье,
Которым ты питаешь мысли мне.
Стою я пред тобою на коленях
Желая счастьем быть твоей душе.
Тебя любить-неведомое счастье.
Держать за руки,как в последний раз.
И сердце пред тобою рвать на части,
Ведь без тебя,как день,проходит час.
Ведь без тебя лишь грусть мне сердце гложит,
Любовная,огромнейшая грусть.
Страдать?Любить?И кто же мне поможет
Страдание любовью обернуть?
Я быть хочу твоею каплей пота
По коже что б катиться неспеша,
Я быть хочу твоей мажорной нотой,
Что б пела,бесконечно,вся душа.
Я быть хочу счастливым талисманом
На шее что висит всю жизнь твою.
Я быть хочу ,в домУ твоём диваном,
Где ночью отдаёшься только сну.
Я перстнем быть хочу твоим любимым,
Слезою быть,но к радости слезой.
Конфетой,что бы нежно,бережливо
На кончик губ ты клала всей рукой.
Я быть хочу с тобою только рядом
Пусть не всегда,но верю,будет час
Когда пронзишь меня влюблённым взглядом
И поцелуешь,как в последний раз!
Свидетельство о публикации №108091002585