упрямая любовь

слезы на рану прольются
шрамы напомнят о лжи
годы уже не вернутся
не вернешься и ты

эта осень, еще одна осень
пролетит незаметно вдаль
и уже никто не спросит
и уже потушили пожар

страсть как молния
длится одно лишь мгновение
а потом меланхолия
а за тем и прощение

чашка кофе в руках остывает
сигарета дымится в руке
неужели так в жизни бывает
что любовь не дурманит уже

не замечу как пара часов
канет в лету привычных лет
не замечу как выйду из снов
на пороге сомнений и бед...

...альбом воспоминаний я листаю
рутина затянет вновь
но точно знаю, я не перестану
любить тебя упрямая любовь


Рецензии