В Его глазах

Посвящается Р.В.

Скоро,совсем скоро я увижу сентябрь,который полюблю с первого взгляда.Но с приходом октября - разлюблю его,полюбив всем сердцем октябрь.После я буду влюблена в ноябрь,который разлюблю с приходом декабря.И так далее...Влюбляясь лишь в тот месяц,который будет отражаться в Его глазах...


Рецензии