Мотыльковый опыт Иуды отражённый моим сознанием и

Мотыльковый опыт Иуды отражённый моим сознанием и запечатлённый в рифме



Чтобы Солнце закрыть руками
Нам нужны только две ладошки
Непременно чтобы чужая
Была рядом сливалась кожей

На безумном слепящем Солнце
Не останется и просвета
Если ты просто улыбнёшься
Если я вдруг замечу это

Можно будет составить книги
И собрать круглый стол учёных
Но тогда б они посвятили
В эту тайну простых и скромных

Пусть я жадная назови как
Тебе в голову придёт слово
Не хочу чтоб они вкусили
Опыт наш с тобой мотыльковый

10 Сентябрь 2оо8


Рецензии