8 строк

Увы. Порой мне не хватает слов,
Чтобы порыв души дозволить звуку
И смелость тает, только Вашу руку
Возьму в свою, уже, я не готов
Произнести хоть слово, ошибиться
Чтоб не вспугнуть случайной фразой сон
Которым невозможно насладиться
.......................


Рецензии