Я верил в чудеса

В отчаянье тяну я руки к небесам,
Где тучи ринулись в объятия друг друга.
И там любовь! Я верю в чудеса…
О, как мне без любви небесной жить здесь туго!
Услышав, видимо, страдания мои,
Помчался Боже к тучам тёмным в колеснице.
Но было поздно, за любовь уж шли бои
И на меня холодный дождь успел пролиться…


Рецензии