Расшатанных нервов куст...

В системах – галактик и нервной -
наметился явный разлад!
Жизнь стала такою стервой,
что не хватает зла!

Всё разлетелось к чёрту,
все стали друг другу враги...
Не жаль мне галактик упёртых,
а люди – ну, как - дураки!

...Свербит, наклоняясь с ветром,
расшатанных нервов куст...
Бог-Дух улетел незаметно
и образ Вселенной – пуст.


Рецензии