Молчи! Прошу тебя, не говори ни слова!

Молчи! Прошу тебя, не говори ни слова!
Я просто рада рядом быть с тобой!
Такое счастье видеть тебя снова!
Такое счастье быть твоей душой!

Стараюсь быть спокойной – не умею!
Стараюсь умной быть – и это не могу!
Злюсь на себя, когда же повзрослею,
А в мыслях снова от себя бегу!

Тебя увижу, сердце замирает…
Люблю тебя! – я не могу молчать!
И лишь сомненья душу угнетают,
В раздумьях я и не могу понять!

Любить тебя порой безумно больно.
И хочется сказать: ну все прощай!
Не мучай! Отпусти меня! Довольно!
Но снова умоляю, ты не отпускай!

Что горяча и безрассудна, знаю!
Что думаю, о том и говорю!
Прости меня, коль в чем то я мешаю!
Прости! Тебя безумно я люблю!


Рецензии