Стану обычным...

(Листопадинке)

А хочешь я стану обычным ...
Простым человеком вне времени?
Заброшу дела привычные,
Избавлюсь от тяжкого бремени.

Запрячу в чуланчик книги,
Зарою в саду железо,
Расплавлю свои вериги,
Что выглядят так помпезно.

Оставлю в живых недобитых,
Оплачу своих неотмщенных,
Не вспомню долгов забытых
И планов неосуществленных.

Беспомощен, гол, безоружен,
Прикинусь клерком приличным...
Вот только останусь ли нужен
Тебе таким вот - обычным?

***


Рецензии
Нужен.!!! Все стихи прекрасны. Я в шоке.

Ната Максимец Морская   17.10.2011 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.