Мордой об стол

 
Не спорь со мной,
Когда у виска,
И возможен спуск,
Нажатьем курка.
Ты достоин пинка,
Мордой об стол,
Убивать,оживлять и так раз пятьсот.
Я не знаю откуда
Эта жгучая злость,
Отражение напротив
Стреляет в упор.
По осколкам души,
Я пройдусь босиком,
Убивая и пряча,
И так раз пятьсот.

Припев:
Правдой-неправдой,
Волей-неволей,
Сброшены карты
Ранят до крови.
Стерты законы
В пламени страсти,
Каждый из нас
Собственной масти.

Тысячи глаз
В замочную щель
С наслаждением глядят
Поганых гиен,
Пожалуй сегодня
Приподам масстер-класс,
Как отвечать за ложь и слова.
Успокоюсь немного
Отменю хэппи-энд,
Мордой об стол,
Оправдания за дверь.
Припев:

 


Рецензии
да уж - это выстрелы - по другому не назовёшь. твёрдо.

Алексей Луцай   07.05.2009 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.