Ты любишь дождь

Ты говорил, что любишь дождь…
А я его ничуть, ни капли.
И вот, по крышам капель дрожь,
И лишь на сердце пятна грусти.

Бродить под проливным дождем
М быть промокшими до нитки,
Но только, что бы быть вдвоем…
А все условности, как прутья клетки.

Мне все о тебе напоминает,
От звуков ночи до дождя,
И только сердце замирает,
От поворота резкого ключа…


Рецензии