С днем рождения

На рассвете все вокруг стихает.
Удивительный час мира и покоя!
И всегда, невольно вспоминаю:
Это имя связано с тобою.

Аватар встречая «ЧАШКА КОФЕ»,
Утро представляю и рассвет.
Пожелать позволь тебе здоровья,
Счастья полного и долгих-долгих лет!


Рецензии