Время любви -любое время года

       
Как хороши в саду цветы :
Нарциссы, маки и тюльпаны.
Но главный цветок,конечно,ты.
Я не Нарцисс,но ты-моя Диана.

Ты расцвела -и слов не надо.
Не жги меня холодным взглядом,
В глаза поглубже загляни-
Увидишь пламя моей души.

Осень иль весною пахнет ,
Льёт ли дождь иль снег метёт-
Время любви так ахнет,так жахнет,
Оно грядёт, грядёт, грядёт.

Оно науке неизвестно,
Но существует повсеместно
Всегда,везде: и в жизни бренной
И даже в той, нам неизвестной.

И нету времени у счастья, оно,
Как солнца луч,как взгляд манящий
Грядёт в любое время года-
Так мудро решено природой.


Рецензии