***

попрощаться с теплым воздухом
ранним утром,вытирая слезы,
все мы для чего то созданы,
но и у Бога есть ошибки и загвоздки
жизнь прекрасна,но так просто
потерять себя и больше не найти,
вытащить из сердца все занозы
невозможно.сможешь пережить?нет?конец пути...
поначалу жизнь-одна надежда,
исчезает - просто пустота,
вылезешь?все будет так как прежде...
нет?потерян навсегда...
выдержишь?отлично,значит сильный...
а обрежешь путь-все силы потерял...
просто так умрешь бессмысленно красиво
с дьяволом контракт навечно подписав...


Рецензии