Кто же ты?..

Ядовитый привкус мыслей.
Ядовитый дух свободы.
Я ведь сжёг мосты?..

Но лишь боль моя без смысла
Рушит дряхлых замков своды.
Ну так кто же ты?..

Пуля, что пронзила сердце?
Сон, что я забуду скоро?
Ты не скажешь мне...

Я не жду тебя за дверцей,
Я боюсь случайной ссоры.
Свидимся во сне...

Может, я пока исчезну?
Не хочу страдать прилюдно.
Эта боль моя.

Не пройдут души болезни,
Но с кем будет так уютно?
Знать хотел бы я...


Рецензии