Конец абзаца

       
Хоть убей, не пойму, отчего мне грустно.
Сама себя прессингую искусно.
Сама себе проедаю плешь и печень.
Считаю, что ты непорядочен и бесчеловечен.
Подбираю обидные слова и гневные речи
Репетирую. А потом вспоминаю плечи,
Предплечья…Худые, ненакаченные…
И возвращаюсь. К счетам неоплаченным.
К чувствам, как звонкам, неотвеченным,
(Зачем обещал, что приедешь вечером?)
К эсэмэскам и стихам недописанным,
Письмам сто раз переотправленным,
К подушкам зареванным, ранам полузалеченным.
И в дорогих шмотках дешевым актрисам,
Зверушкам и людям затравленным,
Крыльям своим до конца не расправленным,
Вырубленным топором цивилизации кипарисам…
Собраться бы с мыслями:
Все верно. Так надо. Ошибка исправлена.
И каждый там, где он быть и должен.
Тапки твои без дела в прихожей…
Я улыбнусь и буду казаться
Счастливей, красивей и даже моложе.
Чего и тебе желаю тоже.
Конец абзаца.
Начало абзаца.
Хотя в конце в начало поверить сложно…


Рецензии
Хороший стих! Но каким бы он не был, не нужно себя так мучать и изводить, а наоборот показать ему, что и без него дела идут отлично. Знаю, что трудно это сделать, но нужно.
Счастья, любви, успехо, удачи!
С теплом,

Алла Власова   18.05.2009 09:42     Заявить о нарушении
Все верно. Но это не просто сложно - это целая наука. ) Которая постигается постепенно.
Спасибо за поддержку! :)

Оксана Свит   18.05.2009 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.