Горький Мёд

Растаял снег, скрывавший нежно душу,
И на морозе превратился в тонкий лёд.
А я бессмысленно мосты без страха рушу,
И вновь течёт по венам горький мёд.

Забыл я прелести волнений и страданий...
И потерялась часть моей души.
И пред собою нет мне оправданий.
Лишь сердце брошу ввысь и прокричу: ДЫШИ!

Дыши! Пока души осколки живы...
Живи! Пока остался смысл любить...
Люби! Или слова твои фальшивы?..
Не лги... Обман, увы, нельзя забыть.

И вновь возьму перо я в руки...
Я не пишу, ведь я устал кричать.
Я вспомню рвущегося сердца стуки,
И, высохший до дна, отправлюсь спать.


Рецензии