Звезда

Как одиноко в небе на заре.
Еще немного и лучи поблекнут,
Сиянье перестанет быть заметным,
Оно растает в чуждом, светлом дне.
Дрожат лучи, прощупывают тьму -
В нее уйти иль в свете раствориться?..
И страшно ей на что-нибудь решиться -
Ответ найдется завтра по всему…


Рецензии