Песенка уличных музыкантов

Потертый футляр лежит на тротуаре,
Играю на скрипке, а ты на гитаре,
И на фиг нам слава и аплодисменты,
От травки нам весело - это заметно...

Деньжат набросают - достойная плата,
И будет обед у бомжей-музыкантов,
Свободно живем, даже если нас судят...
От взглядов косых нас с тобой не убудет.

Мы добрые дети, мы вольные птицы,
И нам абсолютно не свойственно злиться,
Играем для всех наши грустные блюзы,
И разве мы стали кому то обузой?

Гитара и скрипка уложены вместе,
А мы с тобой дремлем в уютном подъезде,
И нет ничего, чтобы нас огорчало,
Вот если бы лето еще не кончалось....

 


Рецензии
Не лезвие бритвы - точнее и тоньше:
Вся жизнь - поле битвы? Иначе не можем?
От вечности музыки чище и звонче
Любви бесконечное брачное ложе..

:)) Невероятная концентрация поэзии и Смысла жизни.
!!!+++

Михаилыч   02.11.2013 05:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.