Татьяна

Я люблю тебя, прекрасная Татьяна!
Твой взгляд, твои черты, а грудь какая, загляденье,
Какая форма, а размер.
Дыханье чувствуя твоё при поцелуе, душа возноситься туда,
Ну или опускается всё ниже...
Какие же красивые глаза, лесная кошка не сравнится,
В них такая тишина, что хочется в ней утопиться.
Ты обнимай меня, смелей, не бойся грубой показаться,
Ты стоишь тысячи чертей, и вдруг решила мне поддаться.


Рецензии