В хороводе счастье кружит,

В хороводе :СЧАСТЬЕ: кружит,
Я пьянею без вина!
Говорит – один ты нужен.
Верю - лишь одна нужна
Восхитительно! Прекрасно!
Сердце мечется в груди…
Я – люблю, она согласна
В жизни под руку идти.
Строю радужные планы!
Строю замки из Мечты!
И уверен – буду «САМЫЙ»!
Если рядом будешь ТЫ.
Иногда лишь грусть подступит:
Упаду – не поднимусь…
В хороводе :СЧАСТЬЕ: кружит…
Разобьюсь, так разобьюсь!


Рецензии