Буковки и мыльные пузыри

Как тот пузырь, из мыльной пены,
Ты ирреально иллюзорна!
Ко мне пришла из Интернета,
Теперь я – по уши влюбленный!
Экран помадою покрыт
И смайлы корчатся от смеха!
Ну а душа?... Душа болит,
От не родившегося эха.
Сижу упорно у экрана,
Читаю буковки твои.
И кровоточит в сердце рана…
Иль всё фантазии мои?
Себе я создал Галатею,
Нематериальную – увы.
И вот теперь себя жалею
С неразделенностью любви…

********************

Я рождена из мыльной пены
И ирреально иллюзорна!
В твой мир вошла из Интернета
И ты по-глупому влюбленный.
Люблю я мультик поцелуя,
И шлю тебе без сожаленья.
Тобой играючи, живу я,
А ты пиши стихотворенья!
В них изливай и боль и чувства…
Коль чувство меры потерял!
Любовь ведь - жизнь, а не искусство!
И нужен ей, увы – реал.


Рецензии