Ах, как легко меня забыть...

Ах, как легко меня забыть…
Лишь стоит время изменить.
А с глаз долой – из сердца вон,
И грустной дымкой растаял сон…
Любовь, романтика и вздохи
Давно ушедшие эпохи.
Другим быть должен человек
В наш деловой и жесткий век
Улыбка наглая и жвачка
Котеджик стильный, денег пачка
«Жена» - красавица модель
И для утехи – свой бордель…
Ну… можешь быть… крутым альфонсом
Но рифмоплетом с длинным носом?!

Вот так, мой милый Сирано!
Ты устарел давным- давно…


Рецензии
Можно забрать эту вещь в дневник себе?

Татьяна Балашова-Бояринова   10.06.2012 04:04     Заявить о нарушении
А почему нет?

Павел Мальцев   20.10.2012 01:06   Заявить о нарушении