край света

дождь идет с утра и до вечера.
Ах, как действует он опрометчиво.
А я вновь спешу на свидание,
И опять приду с опозданием.

расскажу о нелепой погоде,
И смолчу о пустом переходе,
О смешном и большом пешеходе,
Что болтала я с ним полчаса.

Что готова за ним на край света,
Что у нас не нашлось лишь билета,
Не хватило всего лишь билета,
На замнчивый дивный край света.

Сознавая твою нерешительность,
Я совру о езде отвратительной.
Головой ты кивнешь утвердительно,
Что промокла я сильно действительно.

06.06.1994 г.


Рецензии
Замечательное опоздание. :))

Алексей Воскобойник   23.09.2008 23:59     Заявить о нарушении
опаздывать я так и не разучилась,)

Благодарю за визит!

Дзе Та   24.09.2008 22:41   Заявить о нарушении