Параллельные миры

Сквозь линзы времени пройдут воспоминанья
Размоет краски, острые углы
И истечет срок годности страданья,
Когда поймем, как ошибались мы.

Потоки времени расколются на части
Открыв нам параллельные миры
В которых было столь возможным счастье,
Что там его не упустили мы.


Рецензии
Замечательно!Очень жизненные строки!

Успехов!
С уважением,
Диана

Диана Давоян   10.09.2008 00:09     Заявить о нарушении