Эгоизм любви

Я слишком стар и слишком болен,
Тебя физически любить.
Но как ни странно, я доволен:
Такие чувства разбудить!

Пусть тело даришь ты другому,
Но в этом счастлив только я.
Как ни крути, но по любому,
Твоё сердечко у меня.

Ты извини, что так случилось!
И что поделать я смогу?
Зачем? Зачем в меня влюбилась
И я безумно так люблю?...


Рецензии