Дружочек

Собрать друзей своих в кружочек
Сказать им всем: «Привет, дружочек!»
И интересно посмотреть
На их реакцию в ответ.
Возможно это в Вашем вкусе,
Но я, ещё раз извинюсь,
Простой игрушкой «пуси-пуси»
Быть не хочу. Не соглашусь.
Я не сверкаю очень ярко
И планку среднюю беру.
Но быть безмолвной мягкой тряпкой
Увы, быть тоже не могу.
Пусть одиноко будет в мире,
Но лучше быть уж одному...
Чем каждый раз, при встрече с милой,
Свою оправдывать «вину».
В твоих делах не самый главный,
В твоих делах - «не при делах».
Моё желанье — быть на равных,
Увы, увы... разбиты в прах.


Рецензии