Я так хочу тебя скорей увидеть

Я так хочу тебя скорей увидеть


Не передать обычными словами, тех чувств,
что в сердце удалась, для нас  сберечь

И не понять мне, что за пропасть между нами,
которою  желаю пренебречь

Я так хочу тебя скорей увидеть, забрать  и
никогда не отпустить

Что можешь ты меня, хоть ненавидеть,
прогнать, забыть и... все-таки любить!



Aleksei Bryshnevsky


Рецензии