А у меня горит свеча...

А у меня горит свеча,
Как было это в старину.
Сижу, бумагами шурша,
Чуть-чуть тревожа тишину.
Стекают мысли на перо,
Сплетаясь рифмами в строку…
Как хорошо сказать бы всё…
И очень жаль, что не смогу.
Я не смогу найти слова,
Чтоб чувства выразить свои…
Реально – так ты далека,
А виртуально… так близки!


Рецензии