Люблю ли я?

Спросил меня, люблю ли я
А надо ль знать тебе об этом?
Я чувство бережно храня,
С тобой не поделюсь секретом

Ты догадаешься и сам
По взгляду моему украткому
А я взмолилась небесам,
Чтоб разгадал быстрей загадки ты


Рецензии