приступ реальности - из серии нереальное-

Я вышла на улицу. Шёл дождь. Он был мокрым и настоящим. Безумно настоящим и реальным. Надо ловить эти минутки, чувствовать реальность, жизнь, ветер, холод, дождь. Приятно. И зелень вокруг тоже настоящая. Я обожаю пребывать в реальности, слышать всё вокруг, вляпаться в реальную грязь. Почему же это происходит со мной так редко? Я хочу это ощущать! Слышите!
Всё. Прошло. Как бы поскорее опять пришёл приступ реальности…


Рецензии