бытовуха

От «тухленькой водички»
Прибавилось налички.
Соседские таблички
Сорвали с непривычки.
 
Заморские воришки
Везут свои излишки
Соседям на коврижки
Как жертвам от интрижки!

В семье не без урода,
Скандальчик у народа!
Разнять их - дело года!
А хватит ли развода?

А что же за порода,
Толпится там у входа!
В дому уж нет прохода
От пылкого разброда!

От «тухленькой водички»
Держи подальше спички!
Попрячь от глаз отмычки,
Чтоб оторвать налички!


Рецензии